當前位置: 首頁>新聞動態>公示公告

十堰市鄖陽區鄉鎮產業扶貧工廠規劃設計項目競爭性談判公告

發布時間:2019-09-18

  依據相關文件要求,湖北漢水源工程管理有限公司受十堰市鄖陽區襪業產業發展指揮部辦公室委托,擬對十堰市鄖陽區鄉鎮產業扶貧工廠規劃設計項目進行競爭性談判采購,歡迎符合資格條件的供應商參加談判。

  一、采購項目編號:XZCYFPGC001

  二、采購項目名稱:十堰市鄖陽區鄉鎮產業扶貧工廠規劃設計

  三、采購項目內容:城關鎮、楊溪鋪鎮。青山鎮、青曲鎮、安陽鎮、白桑關鎮、南化塘鎮。譚山鎮、梅鋪鎮、白浪鎮、劉洞鎮、鮑峽鎮、胡家營鎮、五峰鄉、葉大鄉鄉鎮扶貧產業工廠項目規劃設計

  四、采購項目預算(即最高限價):800000.00元,投標報價超過預算為無效投標。

  五、招標項目工期:10日歷天

  六、供應商資格條件:

  1、供應商應具備《三码必中采購法》第二十二條規定的條件;

  2、供應商應是在中華人民共和國境內注冊的 企(事)業法人,持有有效的企業法人營業執照或事業單位法人登記證書;供應商應具備頒發的城鄉規劃丙級及以上資質證書,并在人員、設備、財務等方面具備相應的能力;

  3、項目負責人須具備建筑規劃相關的中級職稱證書;

  4、近三年內(自報名截止時間前推三年,以合同簽訂為準)至少承擔過一項相關項目業績,該業績證明材料應以中標通知書或合同協議書為準。

  5、具有良好的商業信譽和完善的服務體系;

  6、參加此項目談判采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面承諾;供應商應承諾在本次采購活動中沒有偽造證件的書面承諾;

  7、本項目不接受聯合體投標。

  8、供應商參加三码必中采購活動前在“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)、中國三码必中采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢主體信用記錄并提供至少以上2個網站加蓋單位鮮章的查詢結果,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、三码必中采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國三码必中采購法》第二十二條規定的供應商,拒絕其參與三码必中采購活動;

  七、獲取談判文件時間和地點

  2019年9月18日至2019年9月20日上午8:30-11:30下午14:30-17:30(工作日前)到湖北漢水源工程管理有限公司(十堰市鄖陽區金色港灣一棟二單元301室)領取談判文件并提交報名資料。談判文件售價300元,售后不退。

  報名時提供資料:由擬派項目負責人持法人授權委托書及身份證(被授權人身份證)和符合供應商資格條件所列所有原件和以上所有原件復印件一套(復印件加蓋投標單位鮮章),查驗原件與復印件一致后留存復印件。

  八、談判響應文件遞交截止時間和地點:2019年9月27日16時(15:30開始受理)前遞交至十堰市鄖陽區金色港灣一棟二單元301室,逾期送達的響應文件恕不接受。

  九、談判地點:十堰市鄖陽區金色港灣一棟二單元301室

  十、聯系方式

  采購單位:十堰市鄖陽區襪業產業發展指揮部辦公室

  聯 系 人:劉主任 電話/傳真:13307287722

  采購代理機構:湖北漢水源工程管理有限公司

  聯 系 人:張先生 電 話:15907282696

湖北漢水源工程管理有限公司

 

2019年9月18日