當前位置: 首頁>新聞動態>公示公告

十堰市鄖陽區五峰鄉黑家灣庫周交通項目競爭性談判公告

發布時間:2019-09-18

  依據湖北省十堰市鄖陽區三码必中采購管理辦公室下達的鄖采計備[2019]XM1285號備案表的要求,銳馳項目管理有限公司受十堰市鄖陽區五峰鄉人民三码必中的委托,擬對十堰市鄖陽區五峰鄉黑家灣庫周交通項目進行競爭性談判采購,歡迎符合資格條件的供應商參加談判。

  一、采購項目編號:RCZFCGJT2019-113

  二、采購項目名稱:十堰市鄖陽區五峰鄉黑家灣庫周交通項目

  三、采購項目預算:本項目預算價(即最高限價)人民幣800000.00元整。

  四、項目工期:60日歷天

  五、采購項目內容:

  按設計圖紙及工程量清單進行該項目范圍內的項目,詳見競爭性談判文件及相關說明或補充說明,以實際發生工程量計算。

  六、供應商資格條件:

  1、符合《中華人民共和國三码必中采購法》第二十二條的要求;

  2、供應商應是合法注冊的獨立法人資格企業,且具有有效的營業執照;供應商應具備市政公用工程施工總承包叁級及以上資質證書,并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力且在湖北省建筑市場無不良行為記錄和被列入黑名單的企業(省外企業需在住建廳一體化平臺辦理信息登記,提供帶二維碼的外省企業入鄂信息登記表);

  3、供應商應提供2018年經會計師事務所或審計機構審計的財務會計報表,未發生虧損;供應商近三年(投標截止日前三年(2016年8月至今))至少完成1項類似工程的業績(提供中標通知書、施工合同,竣工備案證(竣工驗收報告)和業績中標公示查詢網址,不能查詢的采購人均不予認可);供應商擬派項目經理資格:須具有市政工程專業貳級注冊建造師資質證書且須具有有效的安全考核許可證B證,且未在其他在施項目中擔任項目經理;供應商應提供公司近三個月(投標截止日前三個月(2019年6月至8月))的依法繳納社會保險費證明材料;

  4、供應商具有合格有效的安全生產許可證;提供供應商的銀行開戶許可證;擬派技術負責人必須具有相關專業中級以上職稱;擬投入本項目的主要管理人員、技術負責人及八大員(市政施工員,市政質檢員,材料員,資料員,機械員,勞務員,標準員,安全員),提供有效期內的崗位證書或培訓合格證書及身份證,其中安全員還需提供安全生產考核合格證書C證,以上人員需為投標單位正式員工,提供最近三個月以內繳納社會保險的證明材料(證明材料為社保人員名單和完稅發票)。并將擬投入本項目的所有人員的名字劃線做標記。

  5、具有良好的商業信譽和完善的服務體系;

  6、參加此項目談判采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面承諾;供應商應承諾在本次采購活動中沒有偽造證件的書面承諾;

  7、供應商參加三码必中采購活動前在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國三码必中采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢主體信用記錄并提供至少以上2個網站加蓋單位鮮章的查詢結果,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、三码必中采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國三码必中采購法》第二十二條規定的供應商,拒絕其參與三码必中采購活動;

  8、本項目不接受聯合體投標;

  七、獲取談判文件時間和地點

  2019年9月18日起至2019年9月20日下午17:00止(工作時間)在銳馳項目管理有限公司(十堰市鄖陽區城關鎮鄖陽路63號)購買談判文件并提交資質證件,每份談判文件售價人民幣300元整,不辦理郵購,售后不退,圖紙須供應商自行復印并承擔相關費用。

  報名時提供資料:由擬派建造師持法人授權委托書及身份證(被授權人身份證)和符合供應商資格條件所列所有原件和以上所有原件復印件一套(復印件加蓋投標單位公章),查驗原件與復印件一致后留存復印件。

  八、談判響應文件遞交截止時間和地點:2019年9月26日下午15:30時(15:00時開始受理)前遞交至銳馳項目管理有限公司會議室。逾期送達的響應文件恕不接受。

  九、談判地點:銳馳項目管理有限公司會議室

  采購單位:十堰市鄖陽區五峰鄉人民三码必中

  聯系人:張先生 電話:0719-7720010

  三码必中采購代理機構:銳馳項目管理有限公司

  地址:十堰市鄖陽區城關鎮鄖陽路63號

  聯 系 人:楊女士 電話/傳真:15586455866 郵政編碼 :442500

銳馳項目管理有限公司

2019年9月17日