當前位置: 首頁>新聞動態>公示公告

十堰市鄖陽區青少年活動中心研學旅行項目(青龍山國家地質公園研學)三码必中采購成交公告

發布時間:2019-09-18

  依據三码必中采購計劃鄖采計備[2019]XM1249號備案表要求,銳馳項目管理有限公司受十堰市鄖陽區青少年活動中心委托,于2019年9月17日就十堰市鄖陽區青少年活動中心研學旅行項目(青龍山國家地質公園研學)采用競爭性談判方式進行采購,按規定程序進行了談判,現就本次采購的成交結果公告如下:

  一、采購項目名稱:十堰市鄖陽區青少年活動中心研學旅行項目(青龍山國家地質公園研學)

  二、采購項目簡要說明:本項目預算價(即最高限價)49萬元,包括2019年下學期組織南化、胡家營、五峰鄉等鄉鎮中小學生開展青龍山國家地質公園、漢江綠谷研學課程,學生接送。

  三、公告媒體及日期:2019年9月03日在《湖北省三码必中采購網》、《鄖陽區人

  民三码必中網》發布競爭性談判公告。

  四、談判日期:2019年9月17日

  談判地點:銳馳項目管理有限公司會議室

  談判小組成員:劉正國、馬紅玲、魏 凱

  五、成交信息:

  成交供應商名稱:湖北東方強軍教育管理有限公司

  成交供應商地址:武漢市東湖新技術開發區雄楚大道888號金地·雄楚1號一期商2棟7層03室

  成交內容:2019年下學期組織南化、胡家營、五峰鄉等鄉鎮中小學生開展青龍山國家地質公園、漢江綠谷研學課程,學生接送。

  成交總金額:人民幣陸拾捌元整每人每期(¥:68.00元/人/期)

  六、聯系事項

  采購單位聯系人:田植林 聯系電話:18186782869

  采購單位:鄖陽區城關鎮堰河村六組

  采購代理機構聯系人:楊女士 聯系電話:15586455866

  采購代理機構地址:十堰市鄖陽區城關鎮鄖陽路63號

  各有關當事人對成交結果有異議的,可以在成交公告發布之日起七個工作日內以書面形式向銳馳項目管理有限公司提出質疑,逾期將不再受理。

銳馳項目管理有限公司

2019年9月18日