當前位置: 首頁>新聞動態>公示公告

青山鎮周家河村公路提檔升級項目競爭性談判成交公告

發布時間:2019-09-18

  中科標禾工程項目管理有限公司受十堰市鄖陽區青山鎮人民三码必中的委托,于2019年9月18日就湖北省十堰市鄖陽區三码必中采購管理辦公室下達的鄖采計備[2019]XM1302號備案表的要求對青山鎮周家河村公路提檔升級項目采用競爭性談判的方式進行采購,按規定程序進行了談判,現就本次采購的成交結果公告如下:

  一、采購項目名稱:青山鎮周家河村公路提檔升級項目

  二、采購項目編號:ZKBH2019-YY047

  三、采購項目內容:青山鎮周家河村公路提檔升級2.9公里公路加寬硬化,路面寬度不低于5.5米,水泥混凝土路面厚度不低于20厘米。(具體內容詳見談判文件)

  四、談判公告媒體及日期:2019年9月10日在《湖北省三码必中采購網》、《鄖陽區人民三码必中網》發布競爭性談判公告。

  五、談判信息

  談判日期:2019年9月18日上午9:00

  談判地點:中科標禾工程項目管理有限公司會議室(十堰市鄖陽區解放路陽光華府2-1-304室)

  談判小組成員名單:劉思麟、楊帆、馮剛

  六、成交信息

  成交供應商名稱:湖北泰旭建筑工程有限公司

  成交供應商地址:十堰市鄖陽區茶店鎮茶店村六組

  成交內容:青山鎮周家河村公路提檔升級2.9公里公路加寬硬化,路面寬度不低于5.5米,水泥混凝土路面厚度不低于20厘米;工期:45日歷天(具體內容詳見談判文件要求)

  成交總金額:人民幣伍拾柒萬伍仟元整(小寫:575000.00元)

  七、聯系事項

  采購單位:十堰市鄖陽區青山鎮人民三码必中

  聯系人:梅秀林 電 話:13872753155

  三码必中采購代理機構:中科標禾工程項目管理有限公司

  地址:十堰市鄖陽區解放路陽光華府2-1-304室

  聯系人:趙宇航 電 話:0719-7230577

  各有關當事人對成交結果有異議的,可以在成交公告發布之日起七個工作日內以書面形式向中科標禾工程項目管理有限公司提出質疑,逾期將不再受理。

2019年9月18日