當前位置: 首頁>新聞動態>鄖陽要聞

孫道軍參加創文“足印社區?戶戶走到”志愿服務活動

發布時間:2019-09-14

  9月12日上午,十堰高新區黨工委書記、鄖陽區委書記孫道軍以普通志愿者身份走進市民家中,參加創文“足印社區·戶戶走到”志愿服務活動。

  在中嶺社區濱岸新城小區,孫道軍身穿志愿者服裝,來到康國平、趙華、姚文娟等市民家中,每到一戶,孫道軍都認真聽取他們對創文工作的意見和建議,并向他們宣講創建全國文明城市應知應會知識,邀請他們填寫全國文明城市測評調查問卷,同時叮囑他們要支持和參與創文工作,為提升城市文明形象獻出自己一份力量。

  孫道軍要求,區直各單位要加大“足印社區·戶戶走到”入戶宣傳力度,緊緊抓住社會主義核心價值體系建設這個根本,貼近實際、貼近生活、貼近群眾,廣泛宣講創文應知應會知識,大力弘揚志愿精神。各單位主要負責人和領導班子成員要帶頭參與,人到心到感情到效果到,確保鄖陽區創文入戶宣傳工作實現全覆蓋,全面提高市民知曉率和滿意率,為創建全國文明城市營造濃厚氛圍。

  區委常委、組織部長曾曉英,區委常委、城關鎮黨委書記郝天斌參加志愿服務活動。